Saveurs du terroir et spécialités provençales

En cours...

Petits déjeuners copieux à base de produits locaux

Le petit déjeuner aux Bergerons, c'est un buffet où il y en a pour tous les goûts : jus de fruits locaux et artisanaux, plusieurs sortes de pain, un gâteau selon l'humeur de la maîtresse de maison (ardéchois à la crème de marrons, pain d'épices au miel, cake aux fruits confits, fondant aux amandes et aux pommes...), des fruits de saison, des fruits secs, du yaourt de brebis, du muesli croustillant, du jambon de pays, des fromages locaux, du miel de lavande...et bien sûr les inoubliables confitures maison : abricot-vanille, abricot-lavande, cerise-framboise, figues à la vanille et à la menthe, courge butternut au jus de raisin frais, poire au caramel...

Le thé : il peut être noir, vert, rouge (rooïbos), blanc. Le café : bio comme le thé, il est préparé à l'italienne. Le chocolat chaud : bio et corsé, c'est un régal !

Tables d'hôtes gourmandes et conviviales

Réservez votre repas du soir à la table d'hôtes des Bergerons ! Vous découvrirez une cuisine tour à tour traditionnelle et inventive, à base de produits du terroir (agriculteurs locaux, majoritairement bio) et agrémentée des produits de notre potager - le tout arrosé de vins locaux sélectionnés.  
Nos ingrédients inhabituels sauront ravir et étonner vos papilles : picodon sur méli-mélo de légumes crus aux graines germées et fleurs comestibles, velouté de potimarron au curcuma, filet mignon de porc au miel de lavande et aux herbes de Provence servi avec sa ratatouille et son petit épeautre du Ventoux, tarte aux poires, au chocolat et aux amandes ou figues marinées au vin doux et à la cannelle servies tièdes avec une glace au lait d'amandes...

On se régale, on discute, on rit : que de bons souvenirs !